Hoy sábado, 15 de octubre, por fin me he animado a hacer un blog. Estoy muy emocionada, no sé como se me dará y voy a empezar con unas magdalenas. Es una receta que vi en la revista "ELLE à TABLE". Espero que os guste.
Esta es la receta:
1 limón (solo la ralladura)
200g de mantequilla
3 huevos
130g de azúcar
3c soperas de miel de acacia
60g de leche
1c de café de vainilla líquida
200g de harina
10g de levadura
Rallar el limón, calentar la mantequilla hasta que tome un color avellana y dejar enfriar.
Batir cojuntamente: los huevos el azúcar,la miel,la leche y la vainilla.Añadir la harina tamizada con la levadura.
Despues añadir la mantequilla y la ralladura de limón. Dejar reposar la masa durante 30 minutos en la nevera.despues de este tiempo rellenar los moldes y cocer durante 10 minutos a 180º.
12 comentarios:
Comienza el espectáculo ¡Qué manos tienes!
No están nada mal estas magdalenas, que por cierto, tienen una pinta estupenda. Al leer la receta he pensado que las haré, parece sencillo...
Ahora quiero felicitarte por el comienzo de este blog. Se que no tardarás en tener un gran número de seguidores y es que tú, nena, vales mucho.
Muchas gracias , me alegro de que te gusten , tu eres la culpable de todo esto hasta pronto .Un beso.
Que pinta!!!!!!!!! mañana me pongo manos a la obra. Felicidades
oh mamita! esas magdalenas están buenísimas! mándame una cajita, no?
que pinta mas buena tienen,dan gana de comercelas,las hemos visto esta tarde en la tienda i todos han preguntado que es la miel de acacia.
estan echa toda una informatica a parte de pastelera. un beso.
LA acacia es un arbol de flores muy olorosas y racimos colgantes. Yo he usado esta pero podeis usar la miel
que querais.Gracias por visitarme .
Hasta pronto .
Ya era hora, madre. Sigue sacando recetas ricas.
Muchas gracias a todos .
por fin lo has logrado,tienen una pinta como las que comemos en francia
espero con ansia tu proxima receta.
un beso
jo.
IMPRESIONANTE NENA!!!!YA VEREMOS SI ME SALE ALGO PARECIDO A LO TUYO
DAN GANAS DE COMERCELO,UN BESITO
JOSEE
Fina, que buena presentación los biscuits rosé y con el champagne todavía mejor.
Bon apetit!!!!
Ana Mari.
Gracias Ana Mari.
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