Con estos arbolitos os deseo unas felices fiestas de Navidad
Ingredientes:
250 g. de harina
2 huevos
125 g. de mantequilla a temperatura ambiente
125g. de azúcar
50 g. de azúcar moreno
1/2 cucharilla de café, de levadura
2,5 cucharadas de café, de canela
1 pizca de sal
Mezclar la harina con 2 cucharadas de canela, la levadura y la sal. Batir la mantequilla con el azúcar y añadir los huevos uno a uno y la harina, hacer una bola y dejarla reposar 2 horas en la nevera. Pasado este tiempo, estirar la masa con un rodillo y dejarla que tenga unos 3 m.m. de espesor. Cortar con un cortapasta de estrella de 4 medidas diferentes y colocar en una lata con papel de hornear y espolvorear con el azúcar moreno y la 1/2 cucharadita de la canela restante. Cocer a 180º durante 12 a 15 minutos.
Para la crema
Ingredientes:
200 g. de mascarpone
80g. de azúcar glas
150 g. de nata líquida para montar
2 cucharadas soperas de Grand Marnier
Bolitas plateadas
Mezclar el mascarpone con el azúcar y el Grand Marnier, batir la nata y mezclar con el mascarpone lentamente. Rellenar una manga pastelera con una boquilla lisa y poner la crema encima de la estrella grande. Colocar otra galleta encima y así sucesivamente. Adorna las puntas de las estrellas con bolitas a vuestro gusto.
5 comentarios:
mmmm qué buena pinta tiene!!!! quiero probarlo ya!
Hola Fina, hacía tiempo que no visitaba tu blog. Me ha entusiasmado tus arbolitos navideños. Lastima que no tenga niños en mi casa, pues es para hacerlo y disfrutarlo. Aprovecho la ocasión para desearos felices fiestas.
que felicitación mas dulce y bonita. Estas galletas deben estar riquísimas. Quiero probarlas!!!!
Feliz Navidad.
Tenías que hacerlo así, no podía ser de otra manera: preciosa y dulce felicitación. ¿Has guardado?
¡Feliz Navidad!
fantastico este arbol me lo como,jijiji !!!!!! felices fiestas a toda besos.
Publicar un comentario