martes, 15 de noviembre de 2011
Muffins con cranberries y sirope de arce
Ingredientes:
3 huevos
120g de azúcar
300g de harina
200g de mantequilla
60g de leche
3 cucharadas soperas de sirope de arce
1 sobre de azúcar avainillado
1 sobre de levadura
150g de cranberries
Batir los huevos con el azúcar hasta que esté espumoso, añadir la mantequilla derretida, la leche y el sirope de arce .Cuando esté todo bien incorporado, añadir la harina y la levadura tamizadas, mezclar bien y poner los cranberries. Dejar reposar media hora en la nevera. Transcurrido este tiempo rellenar los moldes y hornear 20 / 25 minutos a 180 grados.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
8 comentarios:
Menuda pinta! yo quiero probarlo! muy bonitos los moldes y muy buena presentación!
hola que bueno esta esto, felicidades josefina.
Gracias Victor mi fiel seguidor.
Julian me alegro de que te guste. Graias hasta pronto.
No das tregua a las dietas...¡¡Te matooo!!
Estos muffins los pienso hacer, que cosa más rica!
El finde ya sabes lo que quiero ¿Podrá ser? jeje
Besoss
Mmmmmmm! tienen un pintón!!!
fantastico,lo intentare y le dare a la conchi para que no se enfade.besitos.
Que pinta!!! Las hojas, quedan muy bien, me gusta como guardas el detalle.
Enhorabuena, de parte de Mª Jesus.
Publicar un comentario